Москва 2015 (часть 1)

Москва 2015 (часть 1)

Так уж расположились звезды в этом году, что наш летний отпуск мы решили провести в Москве. Надо было Марику отправить в Китай, показать Арсению Москву и конечно встретиться с друзьями. После предыдущей кошмарной поездке на автобусе, повторить такое путешествие мы решились только на машине. Единственное что нас смущало — слухи о плохих дорогах в России. Слава богу, слухи не подтвердились. Дорога до Москвы хорошая, а Подмосковье и Москва по качеству дорог уже переплюнули даже Германию.

Moscow_2015_163

 

Дорога до Москвы заняла у нас 12 часов. Со всеми остановками и таможнями. Выехав в 5 утра из Риги, в 17:00 мы были в Москве. Проехали довольно легко. Лихачей не очень много, но попадались. Практически не развит придорожный бизнес. Перекусить на дороге трудно, если только не заехать на заправку. А их на трассе тоже не много.

Приехав в Москву, мы поняли, в каком тихом месте мы живем. Остановившись возле МКАДа, мы с трудом могли разговаривать, перекрикивая шум машин. Свежесть воздуха тоже оставляла желать лучшего. Однако, доехав до спальных районов, ситуация в корне поменялась. Хорошо, что мы жили не около транспортных артерий.

Отправив детей с их сестрой кататься на лошадях по Бородинскому полю, мы поехали на дачу в Кузяево, где и провели все выходные.

Затем было посещение обновленного Детского Мира, Красной Площади и катание на кораблике по Москва-реке.

Продолжение следует …

One thought on “Москва 2015 (часть 1)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *