Мюнхен. Баума. 2013

Мюнхен. Баума. 2013

На днях со своими коллегами ездил на выставку Баума в Мюнхен. Выставка строительных машин. Самая большая в Европе. Устраивается каждые три года. На эти дни гостиницу в Мюнхене за разумные деньги не найти. Немцы накручивают цены в 10 и более раз. Поэтому мы жили в 120-и километрах от Мюнхена, почти на границе с Австрией.

Были мы там всего три дня, но за эти время успели съездить в Кёнигсее и в Зальцбург. Кёнигсее — это баварский курортный городок. Правда еще не сезон и люди отсутствуют. Высоко в горах — чайный домик Гитлера. Очень большое озеро, ну и конечно горы. По баварски мило.

Что касается Зальцбурга — это великолепный старинный город не тронутый войной. Зальцбург занимает 4-е место в мире по посещаемости туристами. И есть на что посмотреть, доложу я Вам. Конечно за час мы только успели пробежать галопом по брусчатке, но в планы будущего путешествия этот город занесен. Обязательно!

Bauma 2013

Konigssee 2013

Salzburg 2013

2 thoughts on “Мюнхен. Баума. 2013

  1. Privet,smotrju na vashi fotki i zaviduju beloj zavistju. 🙂 Vot Toliku vezet,praviljnuj professiju vibral. 🙂 I po miru poezdit i na ljudej posmotrit i sebja pokazhet.A tut sidish,kak durak zelimi dnjami v bunkere dnja belogo ne vidish. 🙂 Ja tozhe v Salzburg i na Königsee hochu.I vsjako razno!:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *