Лето. Сочи. 2017

Лето. Сочи. 2017

Лето 2017 года, для нашей семьи, было богато на путешествия. А в сентябре наш московский друг Андрей пригласил нас на свой юбилей. Отпраздновать его он решил в Сочи. И вот, доехав до Москвы на машине, а до Сочи на самолете, мы прибыли на место торжества.

Жили мы в бывшей Олимпийской деревне, а ныне отель «Имеретинский».  Отличные номера, шикарный вид из окна и месторасположение неплохое. Вокруг много всего, что душа пожелает на отдыхе: рестораны, парк развлечений, различные прокаты и магазины. И конечно теплое море. Жалко только, что заходить в него надо по камням. Эх, нам бы в Юрмалу такое теплое море…

Развлекали нас царски. Один день был посвящен прогулке по Сочи и катанию по морю на катере. И мы купались в открытом море. И дельфинов видели. 

На другой день мы отправились в горы. По пути заехали в SKYPARK. Один наш товарищ захотел прыгнуть в пропасть. Прекрасное место для любителей экстрима. Далее был рай горнолыжников — Красная поляна и Роза Хутор. Летом здесь снега нет, но все равно многолюдно. Купив билеты, мы по канатной дороге поднялись на высоту 2320 м над уровнем моря. 

Прожив неделю в Сочи, мы на самолете вернулись в Москву. На этот раз нас повезли в город Боровск, родину Циолковского. А еще в нем расположено просто невероятное количество различных церквей и монастырей. Мы заехали в Пафнутьев-Боровский мужской монастырь. Девчонок на входе заставили одеть платки и юбки. А еще мы погуляли немного по Москве. Было хорошо. Нам понравилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *